Кенсингтонский дворец подтвердил, что у герцогини Кейт начались роды


A A A

Кенсингтонский дворец подтвердил, что герцогиня Кембриджская Кэтрин доставлена в лондонскую больницу святой Марии, сообщает РИА Новости

"Герцогиня на машине прибыла из Кенсингтонского дворца в частное крыло Lindo Wing больницы святой Марии, с ней находится герцог Кембриджский. У нее роды на ранней стадии", — говорится в заявлении пресс-службы резиденции герцогов Кембриджских.

Пол ребенка заранее не известен, однако вне зависимости от того, кто родится, мальчик или девочка, он или она в любом случае займет третье место в очереди на британский престол.

Как ожидается, герцогиня будет рожать естественным путем, соответственно, роды могут занять достаточно длительное время.

Пока все идет полностью по плану: герцогиня, почувствовав первые схватки, уведомила об этом своего личного секретаря, который сообщил новости ее лечащему врачу Маркусу Сетчеллу, сама же герцогиня ранним утром отправилась в больницу, где и планировала рожать.

После родов Кенсингтонский дворец сообщит мировым СМИ о поле, росте и весе младенца и о состоянии матери и новорожденного. Имя ребенка будет названо позднее.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Родовый сертификат в Удмуртии можно получить в электронном виде Родовый сертификат в Удмуртии можно получить в электронном виде. Правила выдачи изменились с июля этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: