Более тысячи человек пришли на панихиду по лидеру «Короля и Шута»


A A A

www.korol-i-shut.ruБолее тысячи человек пришли на гражданскую панихиду по солисту группы «Король и Шут» Михаилу Горшеневу, которая проходит в понедельник во дворце спорта «Юбилейный» в Петербурге, об этом сообщает РИА Новости.

Горшенев, известный как «Горшок», скончался на 40-м году жизни в ночь на 19 июля. Официальная причина смерти музыканта — сердечная недостаточность.

Прощание началось в полдень, оно продлится до 15:00. Сотни поклонников музыканта собрались с цветами, флагами группы у стен дворца спорта, они скандируют песни «Короля и Шута». У входа в помещение, где проходит панихида, вывешен плакат «Помним. Любим. Скорбим». Для охраны участников панихиды на место прибыли несколько десятков сотрудников полиции. Кроме того, у дворца спорта дежурит машина скорой помощи.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коллектив из Ижевска отправится в Санкт-Петербург на Чемпионат мира среди юношеских хоров  4 дня в Санкт-Петербурге и 4 этапа Чемпионата мира среди юношеских хоров предстоит прожить и пройти юным музыкантам детской школы искусств №4.
В Удмуртии простились с артисткой коллектива «Бабушки из Бураново» Натальей Пугачёвой  В минувшие выходные не стало народной артистки Удмуртской Республики Натальи Яковлевны Пугачёвой. В последний путь её пришло проводить всё родное село.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «СКА-Нева» со счётом 1:6  Хоккеисты «Ижстали» проиграли лидеру ВХЛ — команде «СКА-Нева» из Петербурга в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути. Игра завершилась со счётом 6:1 в пользу гостей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: