Четыре ДТП с пострадавшими было зарегистрировано в Удмуртии 22 июля


A A A

В понедельник, 22 июля, в Удмуртии зарегистрировано 112 ДТП без пострадавших (из них 59 — в г. Ижевске) и 4 ДТП с пострадавшими, об этом сообщает ГИБДД УР.

Около 07:45, на десятом километре Западного обхода водитель мопеда «Искра» — мужчина, 1982 г.р. врезался в стоящий автомобиль «МАН». В результате водитель скутера получил смертельную травму.

Около 09:36, напротив дома №196/4 по ул. Воткинское Шоссе г. Ижевска, водитель автомобиля «Ауди Q5» — мужчина, 1978 г.р. (водительский стаж 8 лет), сбил женщину, 1987 г.р., идущую по пешеходному переходу. В результате женщина получила травмы, отпущена домой.

Около 16:20 часов, напротив дома № 23 по ул. Ворошилова г. Ижевска, водитель автомобиля «Рено Канго» — мужчина, 1981 г.р. (водительский стаж 2 года), не предоставив преимущество автомобилю «Дэу Нексия» под управлением мужчины, 1959 г.р. (водительский стаж 3 года), врезался в него, передаёт ГИБДД. В результате водитель автомобиля «Рено» получил травмы, отпущен домой. Пассажир автомобиля «Дэу» — женщина, 1963 г.р., получила травмы, госпитализирована.

Также 22 июля сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1 108 нарушений ПДД, из них 642 — в г. Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.
Водитель «Лады Гранты» врезался в дерево на трассе в Удмуртии  В субботу, 2 декабря, около 12 часов, на 20 км автодороги «Балезино — Кез» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: