В Воткинске задержана сотрудница банка — за совершение мошенничества


A A A

Полиция выявила факты мошенничества, совершенные сотрудницей одного из банков г. Воткинска, об этом МВД Удмуртии сообщает во вторник.

«Кассир-контролер имела доступ к базе с информацией по вкладам пенсионеров, — рассказывает начальник специализированного следственного отдела по экономике СУ МВД по Удмуртской Республике Иван Кубаков. — Вклады являлись долгосрочными. Если вкладчики на протяжении длительного периода не снимали наличные денежные средства, им полагались «премиальные» проценты. Сотрудница банка на протяжении года обналичивала эти проценты и присваивала их себе».

В настоящее время количество потерпевших от действий недобросовестной сотрудницы устанавливается. По предварительным подсчетам злоумышленница похитила порядка 200 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ — мошенничество.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске. По факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: