Отделение общероссийской организации «Народный фронт» появилось в Удмуртии 


A A A

Народный фронт теперь есть и в Удмуртии. В общероссийское движение республика влилась сегодня. В состав регионального штаба вошли 28 человек.

О создании Народного фронта Владимир Путин объявил в мае 2011-го. Два года спустя состоялась учредительная конференция организации. Сейчас началась работа по созданию региональных отделений. Специально для этого в Ижевск приехали гости из Москвы. Одна из главных задач «фронтовиков» — экономическое развитие страны.

Сергей Катырин, член центрального штаба ОНФ, председатель Торгово-промышленной палаты России: «Это основа всего, потому что и социальная жизнь, и всё остальное базируется на экономике. Конечно, это вопрос номер один, которому и на региональном и на федеральном уровне будет уделяться внимание».

По словам Президента Удмуртии, Народный фронт должен объединить людей, не равнодушных к будущему России. В республике таковых немало. Благодаря общим усилиям, регион по нескольким показателям находится в числе лидеров не только в ПФО, но и в России. Главный — это рождаемость.

Александр Волков, Президент Удмуртии: «Там, где плохо, детей не рожают. А у нас с вами, слава богу, и рождаемость неслучайная, самая высокая в ПФО. Это, в том числе, от того, что мы реализуем социальные программы».

На конференции избрали трёх сопредседателей регионального отделения Народного фронта. Ими стали фермер Михаил Лебедев, представитель общественной орагнизации «Деловая Россия» Наталья Васильева и историк Алексей Шепталин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергей Смирнов встретился с представителями ОНФ Сергей Смирнов встретился с представителями народного фронта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Встреча прошла накануне.
Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода.
300 домовладений села Мишкино Шарканского района нуждаются в газификации  Раньше жителей села Мишкино в Шарканском районе разделяла только региональная трасса. Теперь еще и несправедливость, считают те, кто живет по левую сторону от дороги.

Комментарии

Фонд занимается проверкой ГЖУ ЖКХ г. Ижевска в сфере капитального ремонта домов и коррупция со стороны чиновников ГЖУ? Почему на бульваре Гоголя начались строительные работы?

Почему в центре города был разрушен детский сад, и на его месте, буквально за год вырос очередной торговый центр?!! В то время как государство пытается решить проблему с детскими садами, вкладывает ресурсы налогоплательщиков в их строительство, дяди с толстыми кошельками и толстыми мордами разрушают всё на корню!!!!
А вот бы сделать наоборот: разрушить этот торговый центр и построить на его месте новый и красивый детский сад!!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: