Делегация молодых предпринимателей из Удмуртии вернулась домой с Селигера


A A A

Делегация молодых предпринимателей из Удмуртии вернулась домой с первой смены форума «Селигер — 2013».

Как сообщили «Моей Удмуртии» в Центре развития предпринимательства УР, в смену входит 450 часов образовательной программы — более 70 экспертов, преподавателей, бизнес-тренеров и крупных бизнесменов провели мастер-классы и тренинги.

Организатор форума «Селигер-2013» Елена Бочарова отмечает, что цель форума — формирование взглядов молодежи в соответствии с тремя принципами: успешный человек в успешной стране, патриотизм, ведение здорового образа жизни. С этих позиций организовывается работа на Селигере.

Для смены «Молодежное предпринимательство» были и свои, дополнительные критерии работы — обмен опытом, налаживание связей и новые возможности для развития бизнеса. Молодые предприниматели из Удмуртии за время смены нашли друзей и партнеров, поставщиков и клиентов.

Своими впечатлениями делится один из учатников смены Михаил Лошаков: «Селигер дает гораздо больше, чем я мог себе представить. Собираясь на форум, я ставил перед собой определенные цели, но уже в первые дни форума понял, насколько был ограничен в осознании своих возможностей. Я получил столько энергии, позитива, драйва, новых идей и знаний, полезных знакомств и контактов за эту неделю, что кажется, весь предыдущий год обучения в университете я просто стоял на месте. Сейчас настало время действовать и реализовать свои цели, менять мир! А поездку на Селигер планирую сделать ежегодной».

Ещё один участник делегации, Нина Булдакова, рассказала «Моей Удмуртии»: «Селигер заслуживает того, чтобы на него попасть. Бурлящая атмосфера молодости, широчайший спектр возможностей для самореализации, около пяти тысяч участников, которые строят и уже реализуют грандиозные планы — всё это напоминает суперлагерь для взрослых. Действительно, неделя на Селигере эмоционально длится намного дольше, чем 7 дней».

Сейчас идёт вторая смена — «Деловой форум», участники которой также узнают о новых возможностях для развития своего бизнеса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии возобновились курсы для предпенсионеров  В Удмуртии возобновились курсы для предпенсионеров. С этого года в условиях приёма серьезные изменения. Теперь на учебу можно записаться тем, кто гораздо моложе.
В Ижевске открылся центр для одаренных детей  Главный корпус регионального центра одаренных детей открылся в Удмуртии. На его создание республика получила 250 миллионов рублей по национальному проекту "Образование".
«Фабрика процессов» открылась в Удмуртии  В Удмуртии появилась «Фабрика процессов». Это – площадка, где предприятия смогут обучать своих сотрудников основам бережливого производства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: