В Ижевске появится аллея спортивной славы


A A A

Увековечить славу удмуртских спортсменов планирует Министерство по физической культуре, спорту, туризму УР.

Каким образом это произойдет, «Моей Удмуртии» рассказал заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Павел Вечтомов: «Мы уже давно планируем создать аллею спортивной славы. Планируется, что она будет расположена около Ледового дворца. Но сейчас, в связи со строительством бассейна, мы хотим обсудить этот вопрос ещё раз, может быть, экологи нам подскажут — какие насаждения здесь подойдут больше всего».

Предполагается, что в посадке деревьев для аллеи смогут принять участие все желающие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Проектная документация завода в Камбарке пройдет общественную экспертизу Формат он-лайн не новый, но ранее общественным советом не использовался — это важно, подчеркнули в начале заседания комиссии по экологии.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: