Михаил Бабич побывал в Центре военно-патриотического воспитания в Удмуртии


A A A

Находящийся сегодня в Удмуртии с рабочим визитом полпред Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич посетил региональный Центр допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодёжи в Ижевске.

Вместе с Президентом Удмуртии Александром Волковым он осмотрел административный корпус, палаточный городок и другие объекты Центра. Руководитель Удмуртского регионального отделения ДОСААФ России Рустам Маликов презентовал программу развития учебного заведения. Полпреду также продемонстрировали учебное оборудование, кабинеты для занятий, тренажёрный комплекс.

Парашютисты Ижевской авиашколы совершили показательные прыжки. Михаил Бабич и Александр Волков поблагодарили их за профессионализм (у некоторых мастеров за плечами более 900 прыжков) и поздравили с Днём парашютиста, который отмечается сегодня.

Полномочный представитель высоко оценил потенциал Удмуртского регионального Центра допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодёжи. По его словам, в перспективе, когда здесь появятся спортивный стадион, база для развития технических видов спорта и другие объекты, Центр может стать одним из лучших в стране.

Из Пирогова, где находится Центр воспитания молодёжи, Михаил Бабич отправился в Воткинск. Полпред сейчас проводит встречу с руководством Воткинского завода. Затем он побывает в Кадетской школе-интернате и проведёт совещание по вопросам военно-патриотического воспитания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.
Глава Удмуртии подпишет соглашение с китайскими партнёрами в формате «Волга — Янцзы» Третье заседание Совета «Волга — Янцзы» под руководством полпреда Игоря Комарова и зампредседателя Госсовета КНР Ван Юна состоится в Чувашии.
Полпред ПФО Игорь Комаров отчитался о доходах  Полномочный представитель Президента в ПФО Игорь Комаров за 2018 год задекларировал доход 657 278 424,72 рублей. Эта сумма складывается из: - дохода по основному месту работы: 22 62

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: