Автобус из Удмуртии попал в ДТП в Башкирии


A A A

В Башкирии в ДТП погибла семья из 3 человек. Трагедия произошла в Бураевском районе сегодня, около 7:10 утра на 13-м километре дороги Бураево — Старо-Балтачево — Куеда, сообщили порталу Горобзор.ру в пресс-службе МВД по РБ.

По данным Госавтоинспекции республики, 26-летний житель Татышлинского района за рулем ВАЗ-2109 на большой скорости врезался в стоящий на обочине автомобиль КАМАЗ, груженый деревом.

От удара «девятку» выбросило на встречную, где произошло лобовое столкновение с автобусом.

В результате аварии от полученных травм на месте скончалась 28-летняя пассажирка, ее 2-летний сын и мужчина, предположительно, глава семьи, личность которого сейчас устанавливается.

Водитель легковушки с многочисленными травмами без сознания был госпитализирован в больницу.

В автобусе никто не пострадал. Автобус «Скания» был из Удмуртии, в салоне находилось 49 туристов, направлявшихсяв Соль-Илецк.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: