Задержан житель Можги, который крал скот из хозяйств в течение 5-ти лет


A A A

Полиция задержала 29-летнего жителя Можги, он подозревается в совершении серии краж скота, с 2008 по 2013 гг. на территории Кизнерского, Граховского и Завьяловского районов Удмуртии. Об этом республиканское МВД сообщает в понедельник.

В настоящее время задержанный дает признательные показания, опрашиваются также те, кто покупал у злоумышленника похищенный скот. В общей сложности, преступник похитил и сдал на мясо 5 бычков.

Кроме того, задержанный дал признательные показания по уголовным делам, возбужденным с 2003 по 2005гг., когда он крал домашнюю птицу.

Возбуждены уголовные дела. Преступнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге заканчивается строительство ледовой арены В Можге заканчивается строительство крытого ледового дворца спорта. ледовой арены. Об этом журналистам сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можге  Пять новых учебно-производственных мастерских открылись в Можгинском агропромышленном колледже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: