На повышение зарплаты работникам культуры Удмуртии будет направлено более 400 млн руб.


A A A

С июля этого года на повышение зарплаты работникам учреждений культуры Удмуртии будет направлено более 400 млн руб. Об этом сообщил во время выступления на президиуме Правительства республики министр культуры, печати и информации республики Дмитрий Иванов.

По его словам повышение коснется почти 9,5 тысяч человек.

Повышение зарплаты будет производиться в зависимости от категорий работников учреждений культуры. Также предусмотрены различные надбавки, в том числе за ученые степени и звания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гончарный двор решили возродить в деревне Сеп Игринского района Удмуртии  Единственный в деревне Сеп гончар Андрей Лекомцев рассказывает, как пришёл в профессию.
В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.
Республиканская библиотека для детей и юношества проводит российский форум к своему столетию  Ижевск встречает детских библиотекарей со всей страны. Межрегиональный съезд посвящён столетнему юбилею нашей Республиканской библиотеки для детей и юношества и называется «Книга. Чтение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: