В Дагестане предотвращен теракт, обезврежено шесть бомб


A A A

ФСБ предотвратила серию терактов в Дагестане, сообщает РИА Новости. В результате было обезврежено шесть бомб общей мощностью 50 кг в тротиловом эквиваленте.

Оперативники поймали в Дагестане главаря буйнакской бандгруппы Ильмудина Каирбекова, который рассказал о местонахождении тайника с бомбами на территории одной из баз Росрыбнадзора в Махачкале.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В правительстве республики состоялось совещание по вопросам противодействия терроризму  О мерах по предупреждению и пресечению террористических актов в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников доложили Александру Бречалову мини
Презентация книги о героях борьбы с терроризмом прошла в Ижевске  Сегодня в Музейно-выставочном комплексе имени М.Т. Калашникова состоялась презентация книги «Герои нашего времени».
В Ижевске прошёл митинг, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом  Сегодня День солидарности в борьбе с терроризмом. Страна вспоминает жертв страшных трагедий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: