Три пожара произошло за сутки в Удмуртии из-за грозы


A A A

Три пожара произошло за минувшие сутки 30 июля в Удмуртии из-за грозового разряда молнии, об этом в среду сообщает МЧС Удмуртии.

Так, в Кезском районе, в селе Кабалуд из-за удара молнии сгорели 4 рулона сена (по 300 кг каждый). Площадь пожара составила 20 кв.м. От огня удалось спасти жилой двухквартирный дом с надворными постройками.

В Каракулинском районе село Чеганда, разряд молнии ударил в жилой дом. Огнем повреждена кровля дома на 30 кв.м.

В Сарапуле молния ударила в баню. Огнем повреждены обрешетка кровли и утеплитель. Площадь пожара: 24 кв.м. Спасено строение и имущество бани.

Никто не пострадал.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ещё два дня тепла прогнозирует Гидрометцентр Удмуртии  Первая половина недели в Удмуртии сохранится тёплой, ветреной и влажной. Об этом сообщает республиканский гидрометцентр.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: