Три пожара произошло за сутки в Удмуртии из-за грозы


A A A

Три пожара произошло за минувшие сутки 30 июля в Удмуртии из-за грозового разряда молнии, об этом в среду сообщает МЧС Удмуртии.

Так, в Кезском районе, в селе Кабалуд из-за удара молнии сгорели 4 рулона сена (по 300 кг каждый). Площадь пожара составила 20 кв.м. От огня удалось спасти жилой двухквартирный дом с надворными постройками.

В Каракулинском районе село Чеганда, разряд молнии ударил в жилой дом. Огнем повреждена кровля дома на 30 кв.м.

В Сарапуле молния ударила в баню. Огнем повреждены обрешетка кровли и утеплитель. Площадь пожара: 24 кв.м. Спасено строение и имущество бани.

Никто не пострадал.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В трех поселениях Алнашского района введен режим ЧС В Алнашском районе продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный градом. Напомним, в конце июня град уничтожил посевы на общей площади в две тысячи гектаров.
В Удмуртии в ближайшие часы возможны грозы МЧС Удмуртии сообщает о надвигающейся на республику непогоде. Сегодня, 5 апреля на территории региона ожидаются грозы, ливни и град.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: