Более 100 полицейских из Удмуртии отправились в долгосрочную командировку в Буйнакск (Дагестан)


A A A

В долгосрочную командировку в Республику Дагестан отправился сводный отряд МВД Удмуртии, об этом в четверг сообщила пресс-служба министерства.

Отряд будет нести службу в городе Буйнакск, поддерживая общественный порядок в Северо-Кавказском регионе. Более 100 полицейских из Удмуртии сменят на посту своих земляков, уехавших в командировку в феврале текущего года.

Накануне на железнодорожном вокзале в Ижевске состоялся торжественный митинг, посвященный отъезду. В митинге приняли участие: министр внутренних дел по УР Александр Первухин, Главный федеральный инспектор по УР Дмитрий Мусин, председатель Совета Ветеранов органов внутренних дел Удмуртии Герман Санников, председатель Общественного совета при МВД по УР Владимир Байметов, настоятель Никольского храма отец Георгий, ветераны МВД, родные и близкие полицейских.

«Очень надеюсь, что спустя полгода смогу каждому из вас пожать руку и поздравить с успешным прибытием домой», — сказал министр.

По традиции благословил полицейских в дорогу священнослужитель, член Общественного совета при МВД по УР отец Георгий: «Будьте мудрыми, как змеи и целомудренны, как голуби. Не нападайте первыми, ну а если уж вам наступили «на хвост», жальте как змея. И принесите мир в этот регион».

Сопровождает отряд до места дислокации заместитель министра внутренних дел по Удмуртской Республике — начальник полиции Александр Щур.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: