1 августа в Удмуртии произошло одно ДТП с пострадавшими


A A A

В четверг, 1 августа, на территории Удмуртии зарегистрировано 117 ДТП без пострадавших (из них 73 — в г. Ижевске) и 1 ДТП с пострадавшими.

Около 13:12, на проезжей части ул. Орджоникидзе г. Ижевска, водитель автомобиля «ВАЗ-21723» — молодой человек, 1989 г.р. (водительский стаж 4 мес.), не уступил дорогу автомобилю «Пежо-партнер» под управлением мужчины, 1959 г.р. (водительский стаж 27 лет), машины столкнулись.

В результате водитель автомобиля «ВАЗ» получил травмы, отпущен домой; его пассажир — молодой человек, 1995 г.р., получил травмы, госпитализирован.

Также 1 августа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1 944 нарушения ПДД, из них 674 — в г. Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: