В Удмуртии до 6-ти лет лишения свободы грозит бывшему сотруднику колонии


A A A

Прокуратура Индустриального района г.Ижевска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности одной из колоний Удмуртии.

Он обвиняется в том, что за вознаграждение 10 000 рублей согласился передать в исправительное учреждение одному из осужденных мобильный телефон. При получении первой части денег в сумме 7 000 рублей он был задержан сотрудниками службы собственной безопасности УФСИН РФ по УР.

Уголовное дело направлено в суд. Бывшему сотруднику колонии грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.
Предварительное расследование причин гибели мальчика-инвалида в Можге завершено Некачественно организованная работа педагогов коррекционной школы № 7 в Можге стала причиной смерти 13-летнего подростка, страдавшего детским церебральным параличом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: