День ВДВ в Удмуртии прошёл спокойно, — МВД УР


A A A

Накануне, 2 августа, в Ижевске, Воткинске, Можге, в поселке Игра и селе Селты проведено 7 культурно-массовых мероприятий, посвященных Дню воздушно-десантных войск. В мероприятиях приняли участие более тысячи человек — жителей и гостей республики.

Как сообщает МВД Удмуртии, в охране общественного порядка было задействовано 166 сотрудников полиции. Также был предусмотрен резерв из сотрудников специальных и строевых подразделений.

Нарушений общественного порядка в День ВДВ не допущено.

Вместе с тем, за истекшие сутки сотрудниками полиции привлечено к административной ответственности 1 656 граждан, в том числе за мелкое хулиганство — 39, за нарушение антиалкогольного законодательства — 280. Удалено с улиц 255 лиц, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения, из них доставлено в дежурные части 246, один человек передан бригаде скорой помощи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске появится новый сквер  В Ижевске может появится еще один благоустроенный сквер — возле памятника десантникам. Монумент возводят ветераны крылатой пехоты на деньги, которые собирают всем миром.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: