Удмуртия может быть отнесена к регионам, неблагополучным для ведения сельского хозяйства


A A A

Удмуртия претендует на звание региона, неблагополучного для ведения сельского хозяйства. Правда, это тот случай, когда минус превращается в плюс. Если республика получит этот статус, то получит и дополнительную федеральную поддержку. Эту возможность Глава республики обсудил на встрече с замминистра сельского хозяйства России.

В подтверждение климатических сложностей — нынешняя засуха. Ущерб уже оценили в 4,5 миллиарда рублей. По словам главы Удмуртии, в ближайшее время на федеральном уровне будет принято решение о форме и объемах компенсации сельхозпроизводителям республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ближайшие выходные ненадолго спадет жара Телефоны раскалены до предела. Количество вызовов увеличилось в 2 раза. Кареты «скорой» — а на линии работает 52 бригады — не успевают даже заехать на станцию.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.
В Удмуртии начали принимать заявления на социальные выплаты для молодых специалистов на селе  В Удмуртии начали принимать заявления на социальные выплаты для молодых специалистов на селе. Это республиканская программа, она действует уже больше 10 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: