Украинские хакеры атаковали сайт рок-группы Bloodhound Gang


A A A

www.ria.ruХакеры из группы UA anonymous устроили DDOS-атаку на сайт американской группы Bloodhound Gang, осквернившей национальные флаги Украины и России, сообщают хакеры в своем микроблоге в Twitter.

"Пока украинские политики отмалчиваются, мы действуем ддос-атакой на сайт тех, кто поиздевался над флагом. Мы не ждем извинений от послов и министерств. Мы обычные украинские ребята, делаем, что умеем. Вот положили сайт", — сообщили хакеры.

Участники группы считают, что украинская общественность не должна сидеть и молчать, когда издеваются над национальными символами. На данный момент сайт американской группы не доступен.

Бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом на концерте в Одессе. Группе было отказано в выступлении на фестивале KUBANA на российском побережье Черного моря, хедлайнером которого она должна была стать. Музыканты покинули российскую территорию по предписанию властей. Полиция возбудила уголовное дело.

За несколько дней до выступления в Одессе басист группы на концерте в Киеве надругался также и над флагом Украины, киевская милиция уже открыла уголовное производство, а МИД Украины назвал такие действия неприемлемыми.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти сто школ Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету в этом году  Почти сто школ Удмуртии получат доступ к высокоскоростному Интернету в этом году.
Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года  Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года.
Сотовой связью обеспечено почти 100% жителей Удмуртии  Телекоммуникацией жители Удмуртии обеспечены в полной мере, об этом сообщил министр информатизации и связи Удмуртии Тимур Меджитов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: