Теннисистка Мария Шарапова вновь стала самой высокооплачиваемой спортсменкой мира


A A A

www.mariasharapova.com

По сообщению телеканала «Дождь», теннисистка Мария Шарапова возглавила ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии Forbes

C июня 2012 по июнь 2013 года доход Шараповой составил 29 миллионов долларов, из которых 6 миллионов она получила в качестве призовых, включая бонусы и выплаты за участие в коммерческих мероприятиях, а 23 миллиона – по спонсорским контрактам, в том числе за участие в рекламе.

Второе и третье места в рейтинге заняли также теннисистки. Американка Серена Уильямс заработала 20,5 миллиона долларов, китаянка Ли На – 18,2 миллиона долларов. Далее в списке расположились теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко ($15,7 млн), американская автогонщица Даника Патрик ($15 млн), южнокорейская фигуристка Ким Ен А ($14 млн), датская теннисистка Каролин Возняцки ($13,6 млн), польская теннисистка Агнешка Радваньска ($7,4 млн), сербская теннисистка Ана Иванович ($7 млн) и американская гольфистска Пола Кример ($5,5 млн).

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
В Ижевске пройдёт Чемпионат Удмуртии по настольному теннису среди инвалидов с ПОДА  Чемпионат Удмуртии по настольному теннису среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата пройдёт в Ижевске 4 марта.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: