Теннисистка Мария Шарапова вновь стала самой высокооплачиваемой спортсменкой мира


A A A

www.mariasharapova.com

По сообщению телеканала «Дождь», теннисистка Мария Шарапова возглавила ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии Forbes

C июня 2012 по июнь 2013 года доход Шараповой составил 29 миллионов долларов, из которых 6 миллионов она получила в качестве призовых, включая бонусы и выплаты за участие в коммерческих мероприятиях, а 23 миллиона – по спонсорским контрактам, в том числе за участие в рекламе.

Второе и третье места в рейтинге заняли также теннисистки. Американка Серена Уильямс заработала 20,5 миллиона долларов, китаянка Ли На – 18,2 миллиона долларов. Далее в списке расположились теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко ($15,7 млн), американская автогонщица Даника Патрик ($15 млн), южнокорейская фигуристка Ким Ен А ($14 млн), датская теннисистка Каролин Возняцки ($13,6 млн), польская теннисистка Агнешка Радваньска ($7,4 млн), сербская теннисистка Ана Иванович ($7 млн) и американская гольфистска Пола Кример ($5,5 млн).

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: