Президент Удмуртии Александр Волков возглавил рейтинг открытости глав регионов ПФО


A A A

Президент Удмуртии Александр Волков возглавил рейтинг открытости глав регионов ПФО. Об этом сообщает Национальная служба мониторинга.

Если в июне Глава республики занимал 39-е место в общем рейтинге открытости, то в июле — 5-е. В частности, в июле Александр Волков дал ряд интервью федеральным СМИ, в которых рассказывал об успешной республиканской программе «Жильё для молодых семей».

По итогам прошедшего месяца в тройку наиболее информационно открытых глав регионов вошли губернатор Новгородской области Сергей Митин, глава Вологодской области Олег Кувшинников и губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Сергей Митин в июле резко увеличил своё присутствие в соцсетях, Олег Кувшинников продемонстрировал высокую активность в микроблоге Твиттер, Наталья Комарова запомнилась СМИ постами в ЖЖ и своим поручением до 1 сентября подготовить план мероприятий по созданию подразделения ОМОНа в Сургуте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Церемония открытия сельских игр началась в Селтах  В Селтах началась церемония открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: