Удмуртские следж-хоккеисты примут участие в тестовых соревнованиях Сочи — 2014


A A A

www.sledge-udm.ruС 26 августа по 1 сентября в Сочи состоится последнее из серии тестовых мероприятий по паралимпийским вида спорта — Международный турнир «Четырех наций» по следж-хоккею, об этом сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014».

В паралимпийскую сборную России входят следж-хоккеисты команды «Удмуртия»: полевые игроки Иван Кузнецов, Алексей Лысов, Евгений Петров, Руслан Тучин и тренер-техник Илгам Авзалов.

Команда «Удмуртия» — победитель и призер чемпионатов России. В ее составе играют обладатели наград международных турниров и шесть чемпионов мира.

Команда основана в 2009 году в Ижевске. Следж-хоккеисты «Удмуртии» составляют основу сборной России. «Удмуртия» — серебряный призер чемпионата России 2009 года, чемпион России 2010 года, серебряный призер чемпионата России 2011 года.

В 2013 году удмуртские спортсмены завоевали бронзу чемпионата мира по следж-хоккею в составе сборной России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске проводятся бесплатные тренировки по футболу для детей-инвалидов О том, как правильно держать мяч и пронести его под ногой, эти мальчишки не знали еще несколько месяцев назад. Сегодня они со снарядом практически на «ты».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: