Житель Ижевска сдал BMW своей знакомой на металлолом


A A A

www.bmw.autoplus.su

Как сообщает в среду МВД Удмуртии, с заявлением о краже автомобиля BMW-320 в полицию обратилась жительница Ижевска. Потерпевшая сообщила, что несколько месяцев назад оставила иномарку на хранение на ул. Революционной, во дворе частного дома своего знакомого.

Когда пришла ее забирать, то обнаружила, что машины на месте нет. Знакомый отрицал свою причастность к исчезновению BMW.

Полиция установила, что еще в мае текущего года мужчина сдал автомобиль своей знакомой в пункт приема металла. Злоумышленник сознался в преступлении. Разобранная на запчасти машина была обнаружена на территории одного из садоводческих товариществ Ижевска.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: