Роспотребнадзор может запретить россиянам выезжать в Турцию — из-за отравлений


A A A

Роспотребнадзор обеспокоен участившимися случаями отравлений российских граждан на курортах Турции и не исключает запрета на выезд туристов в случае ухудшения ситуации, сообщает РИА Новости со ссылкой на надзорное ведомство.

В среду Ростуризм со ссылкой на данные генконсульства РФ в Анталье сообщил, что около 50 российских туристов отравились на турецких курортах Аланья и Белек. В субботу за медицинской помощью в связи с отравлением обратились 69 российских туристов, проживающих в отеле Grand Ring в поселке Бельдиби (провинция Анталья). Всем им был поставлен диагноз "острый гастроэнтерит". После обследования 15 человек, среди которых четверо детей, были госпитализированы, по данным на вечер 6 августа, в медицинском учреждении остается один ребенок.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Ижевска жалуются на шум от трамваев  По 25 вагонов в час пик и по 3 ночью проходит мимо дома номер 11 по улице Льва Толстого. Это востребованная линия.
Более девяти тысяч жителей Удмуртии заболели за минувшую неделю ОРВИ  Более девяти тысяч жителей республики заболели за минувшую неделю острыми респираторно-вирусными инфекциями. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства» Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: