В Ростовской епархии начали регулярно служить покаянные молебны о женщинах, сделавших аборт


A A A

В рамках работы Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской-на-Дону епархии возникла традиция совершать молебен о женщинах, которые горячо каются в грехе детоубийства. Об этом сообщает портал Православие и мир.

Покаянный молебен о женах, загубивших чад во утробе, а позже осознавших суть совершившегося, впервые отслужили месяц назад. Пришло около 15 женщин. Спустя месяц на покаянное моление собралось уже около 40 женщин.

Решено совершать покаянный молебен каждый первый понедельник в храме Всех святых, в земле Российской просиявших (г. Ростов-на-Дону).

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Церкви и храмы Удмуртии открыты для прихожан  Несмотря на то, что храмы и мечети в Удмуртии официально открылись, в Ижевском Михаило-Архангельском кафедральном соборе немноголюдно.
В Удмуртии снизилось число абортов  В Удмуртии снизилось число абортов. По итогам прошлого года сохранить ребёнка решили больше 350 женщин. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Игре храм Иоанна Богослова скоро может получить статус собора  В Игре храм Иоанна Богослова скоро может получить статус собора. Это — церковь с большой историей. К ее строительству имеет отношение даже Менделеев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: