В Ростовской епархии начали регулярно служить покаянные молебны о женщинах, сделавших аборт


A A A

В рамках работы Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской-на-Дону епархии возникла традиция совершать молебен о женщинах, которые горячо каются в грехе детоубийства. Об этом сообщает портал Православие и мир.

Покаянный молебен о женах, загубивших чад во утробе, а позже осознавших суть совершившегося, впервые отслужили месяц назад. Пришло около 15 женщин. Спустя месяц на покаянное моление собралось уже около 40 женщин.

Решено совершать покаянный молебен каждый первый понедельник в храме Всех святых, в земле Российской просиявших (г. Ростов-на-Дону).

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске отменили традиционный Крестный ход  Это наш прошлогодний сюжет — спасатели готовят прорубь на ижевском пруду. В том допандемийном январе на Иордань в крещенскую ночь ждали 5 тысяч ижевчан. И они пришли.
В этом году психологи смогли отговорить от аборта 200 женщин  Ваш ребеночек сейчас примерно половина этого эмбриончика, но у него уже с 3 недель бьется свое сердце.
Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: