Житель Кубани добрался из Турции в Сочи вплавь за 18 дней


A A A

Уроженец города Армавира Краснодарского края Юрий Бурлак за 18 дней добрался вплавь из турецкого порта Орду до Сочи, передаёт Газета.ru.

Ночевал Бурлак на надувном плоту, а днем плыл и тянул за собой 500-килограммовый плот, на котором его сопровождал врач из Майкопа.

Путешественник рассказал, что «самый протяженный заплыв в день составил 20 км, при сильном встречном ветре и сильной волне проплывал по 5—6 км в день».

Он отметил, что длительные заплывы начал устраивать, получив вторую группу инвалидности из-за травмы позвоночника, теперь Бурлак планирует «вплавь пройти по всей длине» Волги.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства  Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правит
На завершение строительства 50-метрового бассейна в Ижевске нужно 580 млн рублей 580 миллионов рублей требуется на завершение строительства 50-метрового бассейна.
В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии  В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: