В Воткинске появится удмуртский кадетский корпус ПФО


A A A

С 1 сентября 2013 года Кадетская школа-интернат города Воткинска поменяет свое название и станет удмуртским кадетским корпусом Приволжского федерального округа. Решение об этом принял 12 августа президиум Правительства Удмуртии.

До 1 сентября 2014 года будет построен новый спальный корпус на 300 мест для круглосуточного пребывания детей. В нем будут проживать кадеты, набранные со всей Удмуртии.

Также в ближайшие 2 года здесь появятся плоскостные сооружения спортивно-технической направленности. Это и полоса препятствий, и плац, и хоккейная коробка, и бассейн и многое другое. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра образования и науки Удмуртии Игорь Белозеров. По его словам, республиканское постановление о переименовании кадетской школы-интерната подготовлено в рамках проекта «Кадеты», который курирует полномочный представитель Президента России в Приволжском Федеральном Округе Михаила Бабича.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.
Школьники из Малой Пурги (Удмуртия) победили на Кубке мира по шашкам  С 5 по 8 сентября в Италии прошёл Первый Кубок мира по международным шашкам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: