В лесах Удмуртии вновь установлен особый противопожарный режим


A A A

В лесах Удмуртии вновь установлен особый противопожарный режим. Дождливая погода в начале августа дала лишь небольшую передышку. Сегодня, говорят лесничие, поводов расслабляться нет. С начала года на тушение пожаров они выезжали более 70-ти раз.

В Минлесхозе предупреждают: особый противопожарный режим накладывает дополнительную отвественность на всех посетителей лесных насаждений. Нарушитель правил пожарной безопасности может быть оштрафован до 4-х тысяч рублей — если речь идет о гражданах. Наказание для юридических лиц в 50 раз выше. Если же действия или бездействия юрлица приведут к пожару, штраф может вырасти до миллиона рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.
В Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев  Сегодня в Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев. Операция «Ель» проводится в предновогодний период.
В Граховском районе загорелся ФАП  В деревне Мишкино Граховского района загорелся ФАП. Пожар произошёл накануне вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: