Красноярский хирург украл героин из желудка пациента


A A A

Хирург городской больницы Боготола, оперировавший наркокурьера, украл из его желудка часть героина, сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Красноярскому краю.

«Хирург одной из больниц Боготола делал операцию мужчине, перевозившему у себя в желудке героин. После операции врач передал контейнеры с наркотическим веществом сотрудникам уголовного розыска. Оперативным путем полицейские установили, что часть зелья доктор присвоил себе», — пояснили в ведомстве.

При досмотре сотрудники полиции изъяли у хирурга пять грамм героина, спрятанного в одежде. Примечательно, что во время задержания врач находился в состоянии наркотического опьянения.

Следователи МО МВД «Боготольский» возбудили два уголовных дела по статьям «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере» и «Хищение наркотических средств».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медики рекомендуют соблюдать масочный режим в больницах  Район Кунгурцева достаточно удаленный, у самого леса. Магазинов не так много. Поэтому в маленький придомовой магазинчик порой набивается много народа.
В Ижевске проходят антинаркотические рейды  Антинаркотический десант сегодня работает в Индустриальном районе Ижевска.
Более 5 тысяч пациентов в республике получили медицинские консультации дистанционно в 2019 году  Снижать показатели смертности — задача телемедицины. Благодаря видео-связи и интернету возможности врачей и пациентов — совсем другие.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: