НПО «Ижмаш» переименован в ОАО «Концерн «Калашников»


A A A

НПО «Ижмаш» переименован в ОАО «Концерн «Калашников», об этом этом говорится в официальном сообщении предприятия. Ранее в своём Твиттере об официальной регистрации концерна сообщил вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин.

Соответствующая запись о государственной регистрации изменений внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Все права и обязанности НПО «Ижмаш» сохраняют свои силу для ОАО «Концерн «Калашников», платежные реквизиты, юридический и почтовый адрес, ИНН, ОГРН предприятия остаются без изменений.

Переименование «Ижмаша» в концерн «Калашников» — очередной шаг на пути к созданию на базе ижевских оружейных предприятий вертикально интегрированного холдинга стрелкового оружия.

В перспективе в концерн «Калашников» войдут ОАО «Ижевский механический завод», Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот», НИТИ «Прогресс», КБАЛ им. Л.Н.Кошкина и другие предприятия стрелковой и боеприпасной отрасли. Презентация концерна запланирована на 18-19 сентября 2013 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.
Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: