В Удмуртии раскрыта преступная группа занимавшаяся махинациями с жильём


A A A

Преступную группу, занимавшуюся махинациями с жильём, раскрыли в Удмуртии. Как рассказал начальник Октябрьского межрайонного отдела республиканского Следственного комитета Иван Залазаев, злоумышленники специализировались на одиноких пожилых людях. Их похищали, вывозили в сельскою местность, а квартиры продавали. Преступникам помогал сотрудник полиции.                             

Выйти на след группы удалось во время расследования другого уголовного дела. Один из фигурантов согласился пойти на сделку со следствием. Он показал места, где были захоронены два пожилых человека, которые скончались во время похищения. Группировка состояла более чем из 10 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дети-сироты Удмуртии могут получить единовременную выплату на покупку жилья  Ринат Габидуллин с 8 лет рос в детском доме. Сейчас ему уже 30. Есть своя семья. Но только нет собственного жилья. Приходится снимать квартиру.
Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей в следующем году.
Льготной ипотекой смогут воспользоваться специалисты IT-сферы Удмуртии  В Удмуртии расширили список категорий граждан, которые могут воспользоваться льготной ипотекой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: