За сутки в Глазове произошло две драки, одна со смертельным исходом


A A A

Накануне вечером в Глазове у кафе «Трактир» группа подростков избила 53-летнего посетителя и похитила у него мобильный телефон и деньги. Потерпевший обратился в полицию, указав, что среди грабителей были две девушки, а на одном из нападавших была надета белая футболка. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает МВД Удмуртии в среду, спустя несколько минут группа задержания заметила группу подростков — двух молодых людей и двух девушек. Несмотря на то, что ни на одном из них не было белой футболки, сотрудники полиции решили проверить их причастность к преступлению. В ходе личного досмотра в заднем кармане брюк одного из подростков был обнаружен похищенный телефон. Молодые люди утверждали, что нашли мобильник на улице, однако потерпевший опознал нападавших.

Злоумышленники сознались в преступлении. Как было установлено, белая футболка, надетая на одном из грабителей, была порвана во время драки, злоумышленник выбросил ее в мусорный бак, надев вместо нее толстовку. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело.

Уже сегодня, в Глазове у кафе «Лимпопо» произошла ещё одна драка, об этом сообщает Сусанин. В результате четыре человека получили ножевые ранения, один из них скончался.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
В Ижевске пройдут соревнования по ледовому спидвею  15 и 16 февраля в Ижевске пройдет второй финал Кубка России по спидвею на льду.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: