Стрельбу из пневматического оружия устроил ижевчанин из окна своей квартиры


A A A

Стрельбу из пневматического оружия устроил ижевчанин из окна своей квартиры. Так он решил утихомирить шумную компанию.

Выстрелы раздались в 9 вечера. Очевидцы указали на окно третьего этажа дома №5, по улице Площадь 50 лет Октября. Сотрудников полиции вызвал молодой человек из той компании, что помешала стрелку своим весельем.

Пресс-секретарь МВД УР Татьяна Кудрявцева рассказала «Моей Удмуртии»: «Выстрелы жителем данного дома были произведены в связи с тем, что первоначально он высказал недовольство — группа молодых людей, в том числе и заявитель, громко шумели. После предупреждения он произвел два неприцельных выстрела».

Полицейским стрелок дверь так и не открыл, сославшись на то, что никому вреда не причинил. Кроме того, хранение пневматического оружия законом не запрещено. Сейчас по данному факту ведется проверка. Полицейские выясняют личность стрелявшего. Дело взято на контроль руководством городской полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
В Ижевске завершился кубок России по стрельбе из пневматики  9 медалей. Таков итог кубка России по стрельбе из пневматики для сборной Удмуртии. Соревнования проходили в Ижевске в течение недели и завершились в воскресенье.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: