Александр Волков встретился с юными художниками


A A A

www.udmurt.ruНакануне, 20 августа, Президент Удмуртии Александр Волков встретился с победителями конкурса детских рисунков на тему «Мой новый детский сад», сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

Конкурс проводился среди ребят старших и подготовительных групп детских садов Ижевска, построенных и капитально отремонтированных в последние годы. На суд жюри поступило более 150 работ. Из них наиболее интересными признаны шесть рисунков.  Авторы  лучших работ  и их педагоги были приглашены в Резиденцию Главы региона.

В ожидании Президента детишки успели осмотреть сувениры, находящиеся в рабочем кабинете Александра Волкова, а самый смелый из них – Георгий Крук из детского сада №247 – даже посидел в кресле первого руководителя республики.  На вопрос,  кем хочет стать, он без тени сомнения ответил: «Конечно,  Президентом!».  Любопытно, что среди юных гостей нашлись желающие стать моряком, учительницей, врачом, полицейским и художником. 

Президент поблагодарил талантливых детей за участие в конкурсе, расспросил  их об увлечениях, о жизни в садике и подарил им книги о животных. 

Юные гости Главы региона  вместе со своими воспитателями после встречи отправились на специальную экскурсию в зоологический парк Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детские сады Ижевска продолжают работать в режиме дежурных групп  Детские сады Ижевска продолжают работать в режиме дежурных групп.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
В Первомайском районе Ижевска опасной стала дорога к школе 91 и детскому саду 131  Недочеты зимнего содержания городских дорог вынуждают пешеходов рисковать жизнью. В Первомайском районе Ижевска опасной стала дорога к школе 91 и детскому саду 131.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: