В Ижевске задержаны пьяные хулиганы, ранившие из пневматики двухлетнего ребёнка 


A A A

В Ижевске задержали пьяных хулиганов, которые сегодня днем устроили стрельбу по окнам многоэтажки на Ворошилова. Один из выстрелов ранил в голову двухлетнего малыша.

Буквально несколько часов назад в городе был успешно проведен план «Перехват». На кадрах оперативной съёмки — задержание водителя и двух пассажиров «семерки». Номер авто запомнила мама раненого ребенка, когда услышала выстрелы и обнаружила рану на голове своего малыша.

В ходе досмотра в автомобиле полицейские обнаружили открытую бутылку водки, пиво, а под водительским сидением — пневматический пистолет «Корнет» ижевского производства.

Пресс-секретарь УВД по Ижевску Татьяна Кудрявцева рассказала «Моей Удмуртии»: «Ребенок получил травму в районе лба, констатировано, что сейчас есть гематома, ребенку ничего не угрожает, но рана на лбу приближается к виску. Молодые люди, им 18 — 19 лет, находились в автомобиле ВАЗ-2107, водитель, сидевший за рулем, алкоголь не употреблял, молодые люди употребляли алкоголь, они находились в состоянии алкогольного опьянения».

Сейчас все трое находятся в полицейском участке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи выясняют, кто из задержанных стрелял. Пока их показания не совпадают. В Ижевске это уже третий похожий за лето случай. Последний произошел на Удмуртской. Ижевчанин устроил пальбу из оружия по людям из окон своей квартиры. Так он хотел утихомирить шумную компанию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: