Удмуртии компенсируют убытки, связанные с засухой


A A A

Полтора миллиарда рублей надеются получить селяне Удмуртии из федерального бюджета в качестве компенсации убытков от почвенной засухи. Необходимые документы будут направлены в Москву. Если мнение наших селян будет услышано, то у них появятся дополнительные средства на закупку фуражного зерна и различных кормовых добавок.

Засуха и связанная с ней нехватка кормов привели к небольшому снижению производства молока. Но последние дожди и теплая погода способствуют быстрому росту сочных кормов. И благодаря чему удается постепенно ликвидировать возникшее отставание.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали принимать заявления на социальные выплаты для молодых специалистов на селе  В Удмуртии начали принимать заявления на социальные выплаты для молодых специалистов на селе. Это республиканская программа, она действует уже больше 10 лет.
В Удмуртии в новом учебном году планируется открыть 28 агроклассов  В новом учебном году в Удмуртии планируется открыть 28 агроклассов.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: