В Удмуртии раскрыта серия кредитных мошенничеств на сумму почти 4 миллиона рублей


A A A

В Удмуртии раскрыта серия кредитных мошенничеств на сумму почти 4 миллиона рублей. По уголовному делу обвиняются семеро жителей Камбарки, сообщает МВД Удмуртии.

Установлено, что с августа по декабрь 2012 года участники преступной группы незаконно оформляли заявки на получение кредитов на граждан Камбарки. Путём обмана преступники завладевали паспортными данными лиц, ведущих асоциальный образ жизни, затем предоставляли  данные  менеджерам ООО «Домашние Деньги», которые незаконно заключали  фиктивные договоры займа между ООО «Домашние деньги» и лицами, на чье имя им предоставляли паспорта.

Чтобы не вызвать вопросов со стороны работников службы безопасности кредитной организации, мошенники вносили первоначальные взносы по кредитам. В дальнейшем преступники снимали денежные средства в банкоматах Камбарки и распоряжались ими по своему усмотрению.

За указанный период времени участниками преступной группы было оформлено и выдано 239 кредитов. Общий ущерб, причинённый ООО «Домашние деньги», составляет 3 735 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассники Камбарской школы сразились в интеллектуальном соревновании «Менделеев-квиз»  Восьмиклассники Камбарской школы сразились в интеллектуальном соревновании «Менделеев-квиз». Он прошёл в формате онлайн.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Камбарке открыли новый детский сад-ясли  Дарья Килина начинающий воспитатель. На работу в новый детский сад пришла сразу после учебы. Так что к новым условиям молодой педагог привыкает вместе с малышами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: