Просроченная задолженность по заработной плате в Удмуртии увеличилась


A A A

По информации Министерства труда Удмуртии, на 1 сентября просроченная задолженность по выплате заработной платы в республике составила 17 млн. 970 тысяч рублей (увеличилась по сравнению с июлем на 17, 5 %).  

Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, по уровню просроченной задолженности среди 14-ти регионов Приволжского федерального округа Удмуртская Республика занимает 9 место. На 8 месте Оренбургская область –  22 млн. 450 тысяч рублей, на 10 месте  Пензенская область –  8 млн. 740 тысяч рублей, а на 1 месте Пермский край – задолженность составляет 63 млн. 560 тысяч рублей.

Просроченная задолженность имеется на 9 предприятиях, 5 из которых находятся в стадии банкротства. На долю этих предприятий приходится 8 млн. 570 тысяч рублей или 47,7 % всей задолженности по республике.

В целом по республике задолженность наблюдается в следующих районах: в Алнашском – 1 млн. 200 тыс. рублей, Балезинском – 5 млн. 350 тыс. рублей, Камбарском — 1 млн. 230 тыс. рублей, Каракулинском — 1 млн. 590 тыс. рублей, Малопургинском — 1 млн. 870 тыс. рублей, Можгинском — 3 млн. 610 тыс. рублей, Сарапульском — 620 тыс. рублей, в Глазове – 2 млн. 500 тыс. рублей.         

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.
Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: