В Удмуртии установлена величина прожиточного минимума пенсионера


A A A

Сегодня, 4 сентября, на заседании Правительства Удмуртии кабинет министров утвердил проект закона УР «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Удмуртской Республике на 2014 год в целях установления социальной доплаты к пенсии, предусмотренной Федеральным законом «О государственной социальной помощи». Законопроект вынесен на рассмотрение Государственного Совета.

Как сообщил заместитель министра труда республики Анатолий Федюкин, согласно данному закону величина прожиточного минимума пенсионера в Удмуртии устанавливается на 2014 год в размере 5 730 рублей. На данный момент он составляет 5 271 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство республики контролирует ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и гриппом Председатель Правительства Ярослав Семенов на рабочем совещании отметил,
В Ижевске откроется детский сад, построенный совместно на средства нацпроекта и частного инвестора  В республике разработают стратегию строительства объектов образования.
Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: