Новый детский сад открылся в Шаркане (Удмуртия)


A A A

Накануне, 4 сентября, в торжественной обстановке открылся новый детский сад на 190 мест. Красивое здание построено в новом посёлке Шаркана, где уже в ближайшие годы появится более 400 индивидуальных жилых домов, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

«Нынче в Удмуртии мы откроем 30 новых детских садов, из них десять вот таких больших как у вас, — сказал Александр Волков. – Всего почти 4 000 наших детишек пойдут в новые сады. Такого никогда не было: ни в годы советской власти, тем более – в истории новой России. Всё это результат реализации социальной политики, направленной на улучшение жизни населения республики. Согласитесь, когда родитель видит, что его дети учатся в красивой современной школе, ходят в хороший сад, он, конечно, думает о своей работе и показывает чудеса производительности».

Глава региона отдельно поблагодарил Александра Прохорова за инициативность и последовательность в решении задач, стоящих перед районом. Он отметил, что открывающийся новый детский сад в Шаркане стал в биографии руководителя района 70-м объектом, построенным на возглавляемой им территории в течение последних пятнадцати лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Саммит Дедов Морозов состоялся в Шаркане (Удмуртия)  Старт новогодним праздникам уже дан, официально, в резиденции Тол Бабая. В Шаркане прошёл целый саммит зимних сказочных волшебников.
Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: