Удмуртия готова разместить жителей из затопленных регионов Дальнего Востока


A A A

Удмуртия готова разместить жителей пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока. Об этом сообщила вице-премьер республиканского Правительства Людмила Чунаева.

Многие регионы, включая Удмуртию, заявили о готовности оказать любую помощь. По различным оценкам, из пострадавших районов Дальнего Востока будет эвакуировано до окончания паводка несколько тысяч человек. Не исключено, что некоторые из них приедут в Удмуртию. Для их размещения будут подготовлены оздоровительные лагеря, а для детей зарезервированы места в дошкольных учреждениях и в школах. В случае необходимости будет оказано содействие в трудоустройстве и в решении других вопросов.

Накануне от Свято-Михайловского Собора Ижевска отправили превый гуманитарный груз, собранный спасателями, прихожанами и всеми желающими. В основном это новые вещи — одежда, постельные принадлежности, микроволновые печи и другое оборудование, которое обязательно пригодится в пострадавших районах Дальнего Востока. Сбор продлится до середины сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кинолог-волонтёр помог вернуться в Ижевск из Владивостока дальнобойщику с двумя собаками  Эта история со счастливым концом. На Дальнем Востоке без жилья и без денег оказался ижевский дальнобойщик. Уехать из Владивостока мужчина не мог. Из-за своих попутчиков — двух больших собак.
Масштабные учения Минобороны «Восток-2018» начались на Дальнем Востоке  На Дальнем Востоке сегодня стартовали масштабные военные учения «Восток-2018».
Программу льготного автокредитования продлили на два года Правительство продлило программу льготного автокредитования до 2020 года. Постановление опубликовано на сайте кабинета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: