На ремонт Сарапульского тракта потребуется не менее 2-х миллиардов рублей


A A A

В первой половине сентября завершится ремонт 5-ти километрового участка Сарапульского тракта. Что касается комплексной реконструкции всей автотрассы, на которую уйдет не менее 2-х миллиардов рублей, то в этом деле нашей республике обещана помощь из федерального бюджета. В любом случае ремонт Сарапульской дороги начнётся не ранее лета 2014 года.

Предстоит провести реконструкцию 34 км дорожного полотна. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр транспорта и дорожного хозяйства республики Олег Гарин. По его словам, Сарапульский тракт планируется перевести в дорогу второй категории, с несколькими полосами движения на каждом направлении и с дополнительным усилением асфальтового покрытия. Но это произойдет только в том случае, если будет получена целевая поддержка из федерального бюджета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке отремонтировали более трёх километров дорог  Ну конечно плохая была. Ничего не скажешь. И ямы были и все.
В гимназии имени Кузебая Герда обновили концертный зал Часть пострадавшей кровли в гимназии Кузебая Герда к началу учебного года восстановили. Но на этом ремонтные работы не закончились.
В селе Балдейка Кизнерского района обновили сельский клуб  Обновленный после ремонта хореографический зал пустует. Репетиции пока под запретом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: