Удмуртия рассчитывает на федеральные средства для модернизации дошкольного образования


A A A

Удмуртия рассчитывает получить дополнительные федеральные средства на модернизацию дошкольного образования. Если они поступят, то появится возможность для строительства новых детских садов и реконструкции существующих зданий. Об этом сообщила председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по науке, образованию, культуре и молодежной политике Наталья Сударикова.

В самое ближайшее время Правительство Удмуртии установит средний региональный размер платы за детский сад. Сейчас рассматривается сумма 1 123 рубля в месяц. Но это не означает, что все семьи будут платить именно эту сумму.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
157 «Точек роста» на базе сельских школ откроется в Удмуртии к 2024 году В новом учебном году начнут работу 42 новые «Точки роста» — образовательные центры цифрового и гуманитарного профилей, созданные благодаря нацпроекту «Образование», зап
Школьник из Ижевска впервые будет сдавать ЕГЭ по китайскому языку  Все меньше времени остается до главного школьного испытания — ЕГЭ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: