Районы Удмуртии получили дополнительную финансовую дотацию


A A A

Кабинет министров Удмуртии предоставил бюджетам четырёх муниципальных образований Удмуртии дополнительную финансовую помощь в форме дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности их бюджетов в сумме 1 645 тысяч рублей, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

Как отметила заместитель министра финансов Удмуртии Ирина Крючкова, из этой суммы 720 тысяч рублей получит Каракулинский район, 360 тысяч рублей – Ярский район, 290 тысяч рублей – Якшур-Бодьинский район, 275 тысяч рублей – Юкаменский район.

Бюджетные средства предусмотрены на финансовое обеспечение расходов муниципальных образований, на предоставление субсидий хозяйствующим субъектам для возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением коммунальных услуг населению.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.
В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов, и все они будут в виде ворот.
На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: