Осенью в Удмуртии не ожидается скачка цен на плодоовощную продукцию


A A A

В Удмуртии этой осенью не будет скачка цен на плодоовощную продукцию. Дело в том, что прогнозы о снижении урожая в связи с летней засухой не оправдались. Картофель, морковь, свекла, капуста и другие овощи дали хороший урожай. Желающих продать овощи и картофель достаточно, а оптовых покупателей из других регионов пока не наблюдается. В связи с отсутствием ажиотажа на продовольственном рынке роста цен не прогнозируется.
Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия республики Аркадий Малков. По его словам, минимальная цена килограмма картофеля сейчас опустилась до 4-х рублей. По прогнозам, до этой осенью его можно будет приобрести на уровне 5-6 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эпидпорог по ОРВИ и гриппу в республике не превышен Мария Галеева, заместитель министра здравоохранения Удмуртии на совещании с министрами и главами муниципальных образований сообщила об отсутствии превышения эпидпорога
Специалисты рассказали о причинах роста цен на куриное мясо В Госсовете Удмуртии прокомментировали ситуацию с ростом цен на курятину.
Куриные яйца, говядина и пшено подорожали в Удмуртии на минувшей неделе Некоторые продукты подорожали в республике — Удмуртстат опубликовал мониторинг цен на отдельные продовольственные и непродовольственные товары за период с 10 по 17 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: