Президент Удмуртии провёл встречу с мини-футбольной командой «Прогресс»


A A A

Сегодня Александр Волков встретился с членами и руководством глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс». Глава региона обещал спортсменам поддержку, сообщает пресс-служба Администрации Президента и Правительства Удмуртии.

Команда «Прогресс» хорошо известна в нашей республике. За период своего существования клуб из середнячка первой лиги превратился в ведущую команду высшей лиги чемпионата России по мини-футболу. В сезоне 2008-2009 гг. МФК «Прогресс» стал обладателем Кубка Ассоциации мини-футбола страны. Успешно выступив в прошлом сезоне среди команд высшей лиги, клуб получил в новом сезоне право участия в супер-лиге.

Но в связи с реконструкцией тренировочной базы в Глазове команда сейчас испытывает определённые трудности в подготовке к играм. Все свои «домашние» встречи спортсмены будут проводить в ижевском крытом катке «Олимпиец».

Президент Удмуртии сообщил, что в следующей программе социально-экономического развития региона  будет пункт о строительстве многофункционального игрового зала на 1500 мест в Глазове, где в том числе будут тренироваться и футболисты «Прогресса». Он снова повторил главное требование: в команде преимущественно должны играть удмуртские спортсмены, а не легионеры.

«Встреча с Президентом оказалась очень насыщенной и продуктивной, — заметил  после обсуждения вопросов с Александром Волковым генеральный директор клуба Игорь Царёв. – Игроки задали разные вопросы, главный тренер Валерий Чугайнов обозначил задачи, стоящие перед нами в этом сезоне. Мы получили конкретные ответы и надежду на поддержку республики. Наша цель — закрепиться в супер-лиге чемпионата России. Понимаем, что это непросто. Но будем «кусаться» с лидерами, набирать очки. Недавний поединок с московской командой «Дина», где играют и бразильцы, и испанцы, и члены российской сборной, показал, что это возможно».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.
В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.

Комментарии

Если Вы имеете в виду азартные игры, то это игорный зал и игорный бизнес. В данном случае, всё верно — игровой зал, он же спортивный.

Наверное, не игровой все-таки, а спортивный. В игровом только игральные автоматы стоят.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: