В Ижевске простились с министром нацполитики Удмуртии Владимиром Завалиным


A A A

В Ижевске, в ДК «Строитель» состоялась церемония прощания с министром национальной политики Удмуртии Владимиром Завалиным.

Он скончался в пятницу, 20 сентября на 57-м году жизни. Трудовую деятельность Владимир Завалин начал после окончания Ижевского сельскохозяйственного института в 1979 году, старшим агрономом колхоза «Россия» Ярского района. Работал первым секретарём Ярского райкома ВЛКСМ, секретарём парткома колхоза «Новая жизнь» Ярского района и председателем этого колхоза, главой Администрации Ярского района. В 2001 году был назначен министром национальной политики Удмуртской Республики. Награждён почётными грамотами Удмуртской Республики, Правительства Удмуртской Республики, Министерства регионального развития Российской Федерации, нагрудным знаком Министерства культуры Республики Татарстан «За достижения в культуре». Ему присвоено звание «Заслуженный работник государственной и муниципальной службы Удмуртской Республики».

Владимира Завалина похоронят на родине, в Ярском районе.

«Моя Удмуртия» приносит искренние соболезнования родным и близким покойного.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
В Ярском районе коровы гибнут от истощения  Один из телятников в деревне Костромки Ярского района. Именно здесь и погибли телята — видео выложенное в сеть взбудоражило многих пользователей.
В ярском детском саду появился автогородок Облака у нас какие? Голубые, синие. Держи, Арина, покажи, какие облака. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: