Госкорпорация «Ростех» нашла частных инвесторов для концерна «Калашников»


A A A

Госкорпорация «Ростех» нашла частных инвесторов для одного из своих ключевых оборонных холдингов — концерна «Калашников», специализирующегося на производстве стрелкового оружия, об этом Интерфакс сообщает в понедельник.

Как сообщает сегодня газета Коммерсант, 49% концерна приобретут за 1,3 млрд рублей Андрей Бокарев и Алексей Криворучко. О том, что «Ростех» нашел частных акционеров для развития концерна, газете сообщил источник, близкий к госкорпорации. По его словам, сделку одобрил Минпромторг и поддержал президент Владимир Путин в ходе его недавней встречи с главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым. Стороны подтвердили изданию факт сделки.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кизнерском районе запустили новый деревообрабатывающий цех Сейчас в этом цехе механизирована подача бревен по этой линии, и все операции выполняются на одной линии, то есть, процесс полностью автоматизирован.
Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: