В Удмуртии безработный задержан за совершение кредитных мошенничеств на сумму свыше 200 тысяч рублей


A A A

Сотрудниками полиции за совершение мошенничеств путём предоставления заведомо ложных сведений в банк задержан 21-летний житель Воткинска, сообщает МВД Удмуртии.

Молодой человек входил в доверие к незнакомым лицам, после чего под различными предлогами уговаривал их оформить на свое имя кредит в одном из банков Воткинска. При этом все ежемесячные выплаты он обещал осуществлять самостоятельно, за оказанную ему помощь предлагал денежное вознаграждение.

В результате мошеннических действий злоумышленника были оформлены несколько кредитов на сумму почти 213 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ – мошенничество.

Моя Удмуртия 

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Жители Воткинска сутки провели без воды из-за порыва  Эти объявления на домах по улице Мира в Воткинске появились заблаговременно — так что к отключению воды жители здесь успели подготовиться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: