За сутки в Удмуртии произошло два пожара из-за непогашенной сигареты


A A A

За сутки в Удмуртии произошло два пожара из-за непогашенной сигареты, об этом МЧС Удмуртии сообщает во вторник.

Накануне, 23 сентября, в 07:23 на одном из объектов (пристрой принадлежащий ЦТУ-30 МУП «Коммунальные тепловые сети») возник пожар в Воткинске.

Из огня спасен 47-летний электросварщик, который получил ожоги лица, правой кисти I-II степени (2% тела). Мужчине оказана медицинская помощь, после чего он отпущен домой. Площадь пожара составила 10 кв.м. Причина: неосторожность при курении пострадавшего.

Аналогичный случай произошел в Игринском районе в деревне Бачкеево в 09:15. Горел автоприцеп-бытовка. В результате огнем уничтожена бытовка на 12 кв. м. Спасен 41- мужчина. Причина пожара — неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

По статистике каждый пятый пожар происходит из-за неосторожного обращения с огнём при курении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: